Tuesday, October 14, 2008

Month : APRIL

The ploves’s journey start from this month…
Getting to know him…. Learn his good and bad habit. Share evrythin’ together.. I mean, good and bad days…
One point, kami (gw & Maspit) sama2 sempet kecele… Dia ngira gw gimana… Gw juga ngira dia itu gimannnaaaaa gitu… Hehe… Ya itu karena kami sama2 ga jaim jadi kebukalah semua jelek2nya qta even di awal2 relationship. Contohnya aja nih, dia tau gw jarang mandi klo ga pergi2 (hehe…), dan gw tau dia itu sering banget kentut (hahaha…). Jadi klo kami ketemu, sama2 mengeluarkan bau. Cocok bukan??? xixi
Yasudahlah…. Telen aja bulet2 dulu… Sambil dicerna sedikit demi sedikit… Dan karena dari awal Maspit sudah menegaskan klo dia niatnya uda nyari istri, jadilah hubungan ini dibuat Serius Agak Santai (disingkat SerASa, hehe). Tadinya sempet gamang bin gundah gulana gitu de… Apa iya ABG kyk gw ini *sok muda* uda bisa jadi istri yg baik?? Tp setelah proses “diskusi dengan Tuhan”, akhirnya gw bisa percaya diri sama keputusan gw ini.
Tp ortu gw aja blm tau ttg ini, gimana neeeh????
Wish us luck ya guys… *crossing fingers*

0 comments: