Thursday, September 17, 2009

Trimester ketiga *the blooming body*

Hehe..blooming body is the right words to describe me, now. Oiya, blm ditambah melasma yg bertebaran dimana2 yaa.. heu.. Perut yg runcing & bulat selalu gw bawa kmana2 (yaiyalaah…). But, the Brightside sih gw jadi selalu dpt tempat duduk klo naik KRL.. Yaay!!

Trimester ketiga ini ditandai dgn gw pindah rumah dari Kelapa Dua ke Bogor. Gw ud pernah crita ttg 'perburuan' gw dlm hunting rumah kaan? nepsong bgt kan..ampe bela2in naik motor dgn perut buncit bwt menjelajah bogor. Tp pas ntu rumah uda kebeli gw lgs kabur ke rumah bokap gw utk persiapan mitoni or nujuhbulanan. Hehehe...ga ngurusin mslh beres2 rumah.. Acara dempul-mendempul rumah pun gw serahin ke misua dan ortunya. Sempet suntris jg sih di rumah bokap krn biaya renov yg membengkak 3x lipat (ternyata harga cat tembok seharga sepasang sepatu Zara ya..?? Cckk..cck..). Tp yasudlah..mungkin tabungan bwt blanja brg2 si kakak hrs kepake dulu. Yg bikin gw tambah sedih adalaaah....misua gw yg tepar krn ada project Edun-edunan di kantornya.

Suasana di bogor kan uda panas dgn membengkaknya anggaran renov ya.. Bgitu pula dgn suasana di indramayu, soalnya byk sodara gw yg rumahnya jauh (emg rumahny jauh2 semua si..) ga bs dtg ke acara mitoni gw. Pdhl nyokap ud uring2an sendiri nyiapin mitoni. Aduuh ksian deh emak gw..klo perut ini bs ditaro bentar, gw siap nolong ko.. Hehe, ngayall. Seminggu menuju acara mitoni, i'm so sick with seven. Soalnya apa2 pasti berkaitan dgn angka 7. Mau umbi2an, buah2an, bubur2an, kain2an, air2an..semuanya 7!! But overall, pas hari H-nya lancar..hubby bs dtg walopun lgs pulang lg k bgr utk lembur besoknya (yeah, his boss maksa bwt lembur..i've told u! Heu..). Ada sedikit kejadian lucu, jd tiap acara gw dr mulei siraman nikahan, nikahan smpe mitoni skrg, kykny langit indramayu kok kompak mendung & terus hujan bentar yaa.. Alhasil gw kembali menggigil abis acara siraman +_+

0 comments: